Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.

RABAZA, A. - FRAGA, M. - REPETTO, J. - CAJARVILLE, C. - PLA, M. - BANCHERO, G.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2016
CONTROL SIN AYUNO
AYUNO DURANTE 12 HRS.
AYUNO DURANTE 24 HRS.
AYUNO DURANTE 36 HRS.
CONCENTRACIÓN SÉRICA
NOVILLOS HEREFORD
ACIDOSIS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55195&biblioteca=vazio&busca=55195&qFacets=55195
Acceso abierto
_version_ 1805580524772655104
author RABAZA, A.
author2 FRAGA, M.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
PLA, M.
BANCHERO, G.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet RABAZA, A.
FRAGA, M.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
PLA, M.
BANCHERO, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv e5a678c7e2d5699c321e9f6c65f34cc9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2572/1/sword-2022-12-16T17%3a46%3a17.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv RABAZA, A.
FRAGA, M.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
PLA, M.
BANCHERO, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:46:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:46:17Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:46:17Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55195&biblioteca=vazio&busca=55195&qFacets=55195
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CONTROL SIN AYUNO
AYUNO DURANTE 12 HRS.
AYUNO DURANTE 24 HRS.
AYUNO DURANTE 36 HRS.
CONCENTRACIÓN SÉRICA
NOVILLOS HEREFORD
ACIDOSIS
dc.title.none.fl_str_mv Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_142d44b8fca1ec5872983c6034905960
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2572
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:46:17Z2022-12-16T20:46:17Z20162022-12-16T20:46:17Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55195&biblioteca=vazio&busca=55195&qFacets=55195https://hdl.handle.net/20.500.12381/2572esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCONTROL SIN AYUNOAYUNO DURANTE 12 HRS.AYUNO DURANTE 24 HRS.AYUNO DURANTE 36 HRS.CONCENTRACIÓN SÉRICANOVILLOS HEREFORDACIDOSISAcidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRABAZA, A.FRAGA, M.REPETTO, J.CAJARVILLE, C.PLA, M.BANCHERO, G.SWORDsword-2022-12-16T17:46:17.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1381https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2572/1/sword-2022-12-16T17%3a46%3a17.original.xmle5a678c7e2d5699c321e9f6c65f34cc9MD5120.500.12381/25722022-12-16 17:46:18.454oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2572Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:46:18AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
RABAZA, A.
CONTROL SIN AYUNO
AYUNO DURANTE 12 HRS.
AYUNO DURANTE 24 HRS.
AYUNO DURANTE 36 HRS.
CONCENTRACIÓN SÉRICA
NOVILLOS HEREFORD
ACIDOSIS
status_str publishedVersion
title Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
title_full Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
title_fullStr Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
title_full_unstemmed Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
title_short Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
title_sort Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación.
topic CONTROL SIN AYUNO
AYUNO DURANTE 12 HRS.
AYUNO DURANTE 24 HRS.
AYUNO DURANTE 36 HRS.
CONCENTRACIÓN SÉRICA
NOVILLOS HEREFORD
ACIDOSIS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55195&biblioteca=vazio&busca=55195&qFacets=55195