Enemigos naturales de las principales plagas del cultivo de tomate.
Resumen:
Los enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas).
2019 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). PREDADORES TOMATE PROYECTOS DE INVESTIGACION PLAGAS DE LAS PLANTAS HONGOS ENTOMOPATOGENOS PARASITOIDES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61735&biblioteca=vazio&busca=61735&qFacets=61735 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
FPTA 346: hacia una fruticultura más sustentable.
Autor(es):: ZEBALLOS, R.
Fecha de publicación:: (2019) -
Proyectos FPTA de ganadería familiar, control biológico en horticultura y gestión de pasturas en lechería. ¿Qué se logró con su implentación?.
Autor(es):: EQUIPOS TÉCNICOS DE LOS PROYECTOS FPTA 343, 344 Y 351.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 360: sostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos.
Autor(es):: RIVERO CAYETANO, J.
Fecha de publicación:: (2022) -
Mirada metodológica en sistemas lecheros de Colonia y San José.
Autor(es):: CALLERO, W.
Fecha de publicación:: (2020) -
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2022)