Enemigos naturales de las principales plagas del cultivo de tomate.
Resumen:
Los enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas).
2019 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). PREDADORES TOMATE PROYECTOS DE INVESTIGACION PLAGAS DE LAS PLANTAS HONGOS ENTOMOPATOGENOS PARASITOIDES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61735&biblioteca=vazio&busca=61735&qFacets=61735 | |
Acceso abierto |
Sumario: | Los enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas). |
---|