Fusarium en trigo: aislamiento, identificación, caracterización según quimiotipos y sensibilidad a fungicidas.
Resumen:
2021 | |
TRIGO Enfermedades de las plantas FUSARIOSIS DE LA ESPIGA (FE) |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62463&biblioteca=vazio&busca=62463&qFacets=62463 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Comparación de distintos métodos de cuantificación de la fusariosis de la espiga de trigo a campo y postcosecha y el contenido de deoxinivalenol en grano.
Autor(es):: FRANCIA, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
Caracterización fenológica de cultivares de trigo y cebada entorno a espigazón-antesis-llenado de grano asociado a la fusariosis de la espiga
Autor(es):: Badiola Elhordoy, Miguel Ángel
Fecha de publicación:: (2020) -
Introducción de Fhb1 en germoplasma elite de trigo para incrementar la resistencia a fusariosis de espiga en Uruguay. [p24].
Autor(es):: RAFFO, M.A.
Fecha de publicación:: (2017) -
Estudio de factores determinantes de la concentración de deoxinivalenol en grano de trigo
Autor(es):: Francia Bentancur, Carolina
Fecha de publicación:: (2021) -
Introducción de Fhb1-Sr2 para incrementar la resistencia a fusariosis de espiga y roya de tallo de trigo
Autor(es):: Raffo Busco, Miguel Ángel
Fecha de publicación:: (2019)