Identificación de fuentes de resistencia contra Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en el cultivo de tomate.
Resumen:
2021 | |
TOMATE SOLANUM LYCOPERSICUM RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62470&biblioteca=vazio&busca=62470&qFacets=62470 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Comparación de metodologías de detección de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en semillas de tomate. [p4*].
Autor(es):: CROCE, V.
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de desinfectantes para prevenir la trasmisión de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate mediante tijeras de poda. (Evaluation of disinfectants to prevent Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis transmission in tomato by pruning shears).
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2015) -
Análisis comparativo de cepas de Clavibacter michiganensis con virulencia diferencial en plantas de tomate
Autor(es):: Alcoba Finamore, Florencia
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación de la fitofagia de Tupiocoris cucurbitaceus (Spinola) (Hemiptera: Miridae) en el cultivo de tomate
Autor(es):: Seijas García, Lucía
Fecha de publicación:: (2023)