Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
Resumen:
2015 | |
FITOMEJORAMIENTO BIOTECNOLOGIA VEGETAL SELECCION IN VITRO TOMATE MARCADORES MOLECULARES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52486&biblioteca=vazio&busca=52486&qFacets=52486 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
Autor(es):: GIAMBIASI, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Complementando herramientas para el mejoramiento genético vegetal: ingeniería genética y mejoramiento convencional.
Autor(es):: DALLA RIZZA, M.
Fecha de publicación:: (2016) -
Validación de SNP asociados a variables de interés en germoplasma Japónica tropical de INIA.
Autor(es):: ROSAS, J.E.
Fecha de publicación:: (2019)