Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.

ARRUABARRENA, A. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - RUBIO, L. - GIMÉNEZ, G.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2015
FITOMEJORAMIENTO
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
SELECCION IN VITRO
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52486&biblioteca=vazio&busca=52486&qFacets=52486
Acceso abierto
_version_ 1805580527744319488
author ARRUABARRENA, A.
author2 GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RUBIO, L.
GIMÉNEZ, G.
author2_role author
author
author
author_facet ARRUABARRENA, A.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RUBIO, L.
GIMÉNEZ, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ac6d37882a1ffbb61eeafe60a1ba36b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2381/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a40.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ARRUABARRENA, A.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RUBIO, L.
GIMÉNEZ, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:40Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:38:40Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52486&biblioteca=vazio&busca=52486&qFacets=52486
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv FITOMEJORAMIENTO
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
SELECCION IN VITRO
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
dc.title.none.fl_str_mv Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_0e85a28e3d768e5ec1615f1545041bf3
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2381
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:38:40Z2022-12-16T20:38:40Z20152022-12-16T20:38:40Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52486&biblioteca=vazio&busca=52486&qFacets=52486https://hdl.handle.net/20.500.12381/2381esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoFITOMEJORAMIENTOBIOTECNOLOGIA VEGETALSELECCION IN VITROTOMATEMARCADORES MOLECULARESSelección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaARRUABARRENA, A.GONZÁLEZ-ARCOS, M.RUBIO, L.GIMÉNEZ, G.SWORDsword-2022-12-16T17:38:40.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1157https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2381/1/sword-2022-12-16T17%3a38%3a40.original.xml0ac6d37882a1ffbb61eeafe60a1ba36bMD5120.500.12381/23812022-12-16 17:38:41.206oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2381Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:38:41AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
ARRUABARRENA, A.
FITOMEJORAMIENTO
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
SELECCION IN VITRO
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
status_str publishedVersion
title Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
title_full Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
title_fullStr Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
title_full_unstemmed Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
title_short Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
title_sort Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
topic FITOMEJORAMIENTO
BIOTECNOLOGIA VEGETAL
SELECCION IN VITRO
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52486&biblioteca=vazio&busca=52486&qFacets=52486