La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina.
Resumen:
Entender las relaciones entre variables de productividad, resiliencia a factores estresantes y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes y eficientes.
2020 | |
OVINOS ALIMENTACIÓN |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60993&biblioteca=vazio&busca=60993&qFacets=60993 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Vinculando la eficiencia en conversión del alimento con características productivas y mitigación de metano.
Autor(es):: DE BARBIERI, I.
Fecha de publicación:: (2022) -
El uso de la nutrición para incrementar la producción ovina.
Autor(es):: KEYTON, P.
Fecha de publicación:: (2016) -
Uso de técnicas de alimentación preferencial de corderos en sistemas intensivos de producción ovina
Autor(es):: Fernández Sbarbaro, Natalia
Fecha de publicación:: (1998) -
Nuevo EPD eficiencia de conversión.
Autor(es):: PRAVIA, M.I.
Fecha de publicación:: (2016) -
Desarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina.
Autor(es):: GIMENO, D.
Fecha de publicación:: (2021)