Avances en el mejoramiento genético de tomate.

GONZÁLEZ-ARCOS, M. - MANZZIONI, A. - ARRUABARRENA, A. - LADO, J. - VICENTE, E. - GIMÉNEZ, G. - LENZI, A.

Resumen:

El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.


Detalles Bibliográficos
2018
TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059
Acceso abierto
_version_ 1805580522493050880
author GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author2 MANZZIONI, A.
ARRUABARRENA, A.
LADO, J.
VICENTE, E.
GIMÉNEZ, G.
LENZI, A.
author2_role author
author
author
author
author
author
author_facet GONZÁLEZ-ARCOS, M.
MANZZIONI, A.
ARRUABARRENA, A.
LADO, J.
VICENTE, E.
GIMÉNEZ, G.
LENZI, A.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 80d3a59911819d301f59015e1cbce447
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3061/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a56.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GONZÁLEZ-ARCOS, M.
MANZZIONI, A.
ARRUABARRENA, A.
LADO, J.
VICENTE, E.
GIMÉNEZ, G.
LENZI, A.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:56Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:56Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv Avances en el mejoramiento genético de tomate.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_0dd5dd9a9fa84225803b5249a3a87f3c
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3061
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T21:04:56Z2022-12-16T21:04:56Z20182022-12-16T21:04:56Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3061esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATEFITOMEJORAMIENTOAvances en el mejoramiento genético de tomate.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGONZÁLEZ-ARCOS, M.MANZZIONI, A.ARRUABARRENA, A.LADO, J.VICENTE, E.GIMÉNEZ, G.LENZI, A.SWORDsword-2022-12-16T18:04:56.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1266https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3061/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a56.original.xml80d3a59911819d301f59015e1cbce447MD5120.500.12381/30612022-12-16 18:04:56.691oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3061Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:04:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Avances en el mejoramiento genético de tomate.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
status_str publishedVersion
title Avances en el mejoramiento genético de tomate.
title_full Avances en el mejoramiento genético de tomate.
title_fullStr Avances en el mejoramiento genético de tomate.
title_full_unstemmed Avances en el mejoramiento genético de tomate.
title_short Avances en el mejoramiento genético de tomate.
title_sort Avances en el mejoramiento genético de tomate.
topic TOMATE
FITOMEJORAMIENTO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059