Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Resumen:
El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.
2018 | |
TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580522493050880 |
---|---|
author | GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
author2 | MANZZIONI, A. ARRUABARRENA, A. LADO, J. VICENTE, E. GIMÉNEZ, G. LENZI, A. |
author2_role | author author author author author author |
author_facet | GONZÁLEZ-ARCOS, M. MANZZIONI, A. ARRUABARRENA, A. LADO, J. VICENTE, E. GIMÉNEZ, G. LENZI, A. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 80d3a59911819d301f59015e1cbce447 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3061/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a56.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | GONZÁLEZ-ARCOS, M. MANZZIONI, A. ARRUABARRENA, A. LADO, J. VICENTE, E. GIMÉNEZ, G. LENZI, A. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T21:04:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T21:04:56Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T21:04:56Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
dc.title.none.fl_str_mv | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_0dd5dd9a9fa84225803b5249a3a87f3c |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3061 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T21:04:56Z2022-12-16T21:04:56Z20182022-12-16T21:04:56Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3061esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATEFITOMEJORAMIENTOAvances en el mejoramiento genético de tomate.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGONZÁLEZ-ARCOS, M.MANZZIONI, A.ARRUABARRENA, A.LADO, J.VICENTE, E.GIMÉNEZ, G.LENZI, A.SWORDsword-2022-12-16T18:04:56.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1266https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3061/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a56.original.xml80d3a59911819d301f59015e1cbce447MD5120.500.12381/30612022-12-16 18:04:56.691oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3061Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:04:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Avances en el mejoramiento genético de tomate. GONZÁLEZ-ARCOS, M. TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
status_str | publishedVersion |
title | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
title_full | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
title_fullStr | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
title_full_unstemmed | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
title_short | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
title_sort | Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
topic | TOMATE FITOMEJORAMIENTO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59059&biblioteca=vazio&busca=59059&qFacets=59059 |