Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen].
Resumen:
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016.
2018 | |
NOVILLO TERMINACIÓN CALIDAD CALIDAD DE CARNES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58378&biblioteca=vazio&busca=58378&qFacets=58378 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
Autor(es):: CORREA, D.
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto de niveles creciente de inclusión de grano de lupino (Lupinus angustifolius) en dietas de terminación sobre la performance a corral y a la faena de novillos hereford
Autor(es):: Arza Correa, Agustín Marcial
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos Hereford
Autor(es):: Beriau Milich, María Elvira
Fecha de publicación:: (2007) -
Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne
Autor(es):: Ebert Iaremchuck, Eduardo
Fecha de publicación:: (2020) -
Estrategias de alimentación estival de novillos en la Región de basalto.
Autor(es):: LAGOMARSINO, X.
Fecha de publicación:: (2015)