Generando información nacional para contribuir a la definición de normas de aplicaciones en zonas periurbanas.
Resumen:
A la hora de producir alimentos, la utilización de fitosanitarios es un enfoque muchas veces necesario para producir de manera más estable y eficiente. Siguiendo normas de calidad, la utilización racional de estos productos debería significar un beneficio para la sociedad y los consumidores.
2018 | |
INTENSIFICACIÓN AGRÍCOLA ORDENAMIENTO PRODUCTOS FITOSANITARIOS INTENSIFICACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59064&biblioteca=vazio&busca=59064&qFacets=59064 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
El capital humano y la intensificación en el tambo.
Autor(es):: FARIÑA, S.
Fecha de publicación:: (2018) -
Variables claves para la evaluación de la sustentabilidad de los sistemas agropecuarios. Hacia un sistema de indicadores de intensificación sostenible en el Cono Sur.
Autor(es):: ARISTIDE, P.
Fecha de publicación:: (2020) -
Impactos del desarrollo del riego en la calidad de agua en la cuenca del río San Salvador : modelación e implementación de escenarios en SWAT
Autor(es):: Hastings Viñas, Florencia
Fecha de publicación:: (2024) -
La gestión espacio-temporal del pastoreo y su relación con el resultado productivo de los sistemas criadores sobre campo natural
Autor(es):: Dupuy Hernández, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2020) -
Emisión de metano en distintos sistemas arroceros del este uruguayo. [Resumen].
Autor(es):: MARTÍNEZ, A.
Fecha de publicación:: (2016)