Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]

GONZÁLEZ, M.V. - DENIS, N. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - SIRI, M.I. - GALVÁN, G.

Resumen:

El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia.


Detalles Bibliográficos
2019
TOMATE
BACTERIOSIS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60874&biblioteca=vazio&busca=60874&qFacets=60874
Acceso abierto
_version_ 1805580525390266368
author GONZÁLEZ, M.V.
author2 DENIS, N.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
SIRI, M.I.
GALVÁN, G.
author2_role author
author
author
author
author_facet GONZÁLEZ, M.V.
DENIS, N.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
SIRI, M.I.
GALVÁN, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv dc875389b2355a998ece04aa916743ae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1316/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a13.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GONZÁLEZ, M.V.
DENIS, N.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
SIRI, M.I.
GALVÁN, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:13Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:13Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60874&biblioteca=vazio&busca=60874&qFacets=60874
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
BACTERIOSIS
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_03148221f2c9f310b1ba89e24b14905a
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1316
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:35:13Z2022-10-21T01:35:13Z20192022-10-21T01:35:13Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60874&biblioteca=vazio&busca=60874&qFacets=60874El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1316esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATEBACTERIOSISEvaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGONZÁLEZ, M.V.DENIS, N.GONZÁLEZ-ARCOS, M.SIRI, M.I.GALVÁN, G.SWORDsword-2022-10-20T22:35:13.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1657https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1316/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a13.original.xmldc875389b2355a998ece04aa916743aeMD5120.500.12381/13162022-10-20 22:35:14.059oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1316Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:35:14AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
GONZÁLEZ, M.V.
TOMATE
BACTERIOSIS
status_str publishedVersion
title Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
title_full Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
title_fullStr Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
title_full_unstemmed Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
title_short Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
title_sort Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
topic TOMATE
BACTERIOSIS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60874&biblioteca=vazio&busca=60874&qFacets=60874