Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
Resumen:
RESUMEN.El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos.ABSTRACT.Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.
2017 | |
CITRUS CÍTRICOS RAYADO FISIOLOGÍA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60065&biblioteca=vazio&busca=60065&qFacets=60065 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Hacia una estrategia de manejo del Taladro de los cítricos, Diploschema rotundicolle: herramientas para el trampeo de adultos a campo.
Autor(es):: AMORÓS, M.E.
Fecha de publicación:: (2020) -
Estrategias de mejoramiento genético de citrus y nuevas variedades en Uruguay para enfrentar los retos fitosanitarios y aumentar la competitividad de los productos en el mercado. [Strategies for genetic improvement of citrus and new varieties in Uruguay to confront phytosanitary challenges and enhance the competitiveness of products in the market.]. FVTO-12.
Autor(es):: RIVAS, F.
Fecha de publicación:: (2017) -
RSItrust : red de sensores inalámbricos para monitoreo de condiciones microclimáticas en cultivos cítricos
Autor(es):: Cardozo, Cecilia
Fecha de publicación:: (2015) -
Seguimiento de variables epidemiológicas de cancro cítrico producido por Xanthomonas axonopodis pv citri en limón (Citrus limón), tipo Lisbon
Autor(es):: Scattolini Rimada, Agueda
Fecha de publicación:: (2009) -
Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
Autor(es):: TORRES, MARINA
Fecha de publicación:: (2013)