Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.

RIVAS, F.

Resumen:

RESUMEN.El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos.ABSTRACT.Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.


Detalles Bibliográficos
2017
CITRUS
CÍTRICOS
RAYADO
FISIOLOGÍA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60065&biblioteca=vazio&busca=60065&qFacets=60065
Acceso abierto
_version_ 1805580522012803072
author RIVAS, F.
author_facet RIVAS, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 1ca8d84598c09d97eb94d132445b85a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/922/1/sword-2022-10-20T22%3a20%3a19.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv RIVAS, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:19Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:20:19Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv RESUMEN.El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos.ABSTRACT.Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60065&biblioteca=vazio&busca=60065&qFacets=60065
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CITRUS
CÍTRICOS
RAYADO
FISIOLOGÍA
dc.title.none.fl_str_mv Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description RESUMEN.El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos.ABSTRACT.Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_005d220e6970531303951bcdce4598f6
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/922
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:20:19Z2022-10-21T01:20:19Z20172022-10-21T01:20:19Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60065&biblioteca=vazio&busca=60065&qFacets=60065RESUMEN.El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos.ABSTRACT.Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.https://hdl.handle.net/20.500.12381/922esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRUSCÍTRICOSRAYADOFISIOLOGÍARespuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRIVAS, F.SWORDsword-2022-10-20T22:20:19.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1800https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/922/1/sword-2022-10-20T22%3a20%3a19.original.xml1ca8d84598c09d97eb94d132445b85a1MD5120.500.12381/9222022-10-20 22:20:20.305oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/922Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:20:20AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
RIVAS, F.
CITRUS
CÍTRICOS
RAYADO
FISIOLOGÍA
status_str publishedVersion
title Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
title_full Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
title_fullStr Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
title_full_unstemmed Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
title_short Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
title_sort Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
topic CITRUS
CÍTRICOS
RAYADO
FISIOLOGÍA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60065&biblioteca=vazio&busca=60065&qFacets=60065