Aislamiento y caracterización de bacterias diazotrofas asociadas a maíz (Zea mays) variedad PAU 871
Supervisor(es): Rodríguez, Andrea - Laviña, Magela
2009 | |
BACTERIAS MAIZ FIJACION DE NITROGENO BIOQUIMICA VEGETAL CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-14624.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1423 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Respuesta de variedades comerciales de maíz (Zea mays L.) a la inoculación con bacterias endófitas-diazótrofas nativas
Autor(es):: Beracochea, Martín
Fecha de publicación:: (2011) -
Efecto de la inoculación con bacterias diazótrofas en plantas de maíz (Zea mays L.) de distintas variedades
Autor(es):: Gutiérrez Sena, Pamela
Fecha de publicación:: (2013) -
Métodos de conservación de grano de variedades criollas de Zea mays y sus efectos sobre las comunidades microbianas endófitas
Autor(es):: Riley Gervaz, Timothy Oly
Fecha de publicación:: (2024) -
Efecto de dos regímenes hídricos en tres etapas durante el ciclo del maíz (Zea mays L.)
Autor(es):: Capurro, Eduardo
Fecha de publicación:: (1973) -
Efecto del rastrojo y de diferentes tratamientos herbicidas en el rendimiento de maíz (Zea mays) en cero laboreo
Autor(es):: Castellanos Echeverría, Ivanna Carolina
Fecha de publicación:: (2001)