Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitro
2013 | |
ACIDOSIS RUMIANTES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2709 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de cuatro potenciales prebióticos sobre el pH en un modelo in vitro de acidosis ruminal
Autor(es):: Molina Maidana, Alexander Sebastián
Fecha de publicación:: (2011) -
Adaptación de sistemas de fermentación ruminal in vitro para evaluar el efecto modulador de cuatro potenciales prebióticos en condiciones de acidosis
Autor(es):: Aldrovandi, Ariel
Fecha de publicación:: (2015) -
Acidosis ruminal subaguda en novillos en engorde: efecto del ayuno y la retroalimentación
Autor(es):: Rabaza Martínez, Ana Virginia
Fecha de publicación:: (2016) -
Efecto de la presencia y severidad del ayuno sobre la aparición de acidosis subaguda en novillos bajo el sistema de engorde a corral. [Resumen].
Autor(es):: RABAZA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Modulación in vitro de la fermentación ruminal con microorganismos nativos y potencial efecto en la emisión de metano
Autor(es):: Fernández Ciganda, Sofía
Fecha de publicación:: (2012)