Entre ollas y canastas: respuestas alimentarias de atención a la crisis social a partir de la pandemia del Covid 19 en Uruguay
Supervisor(es): Dornell, Teresa
2022 | |
POLITICA GUBERNAMENTAL EMERGENCIA SANITARIA COVID-19 ALIMENTOS TRABAJO SOCIAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37135 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Centros de Atención a la Primera Infancia y COVID-19: trabajo con familia en tiempos de pandemia
Autor(es):: Fernández Ferretti, Carolina
Fecha de publicación:: (2023) -
Medical liability in health emergency
Autor(es):: Veloso Giribaldi, Natalia
Fecha de publicación:: (2020) -
La problemática de la violencia hacia niños y niñas en el ámbito familiar en Uruguay en el contexto de la emergencia sanitaria por COVID-19
Autor(es):: Etcheverry Gómez, Serrana
Fecha de publicación:: (2022) -
El Derecho frente a la pandemia por COVID-19
Autor(es):: Garat, María Paula
Fecha de publicación:: (2020) -
Políticas de atención a la pobreza en Uruguay en el contexto de pandemia por Covid-19
Autor(es):: Acerenza Hamilton, Florencia
Fecha de publicación:: (2021)