Suplementación y frecuencia diaria de suministro del concentrado en vaquillonas de carne :evaluación de la capacidad fermentativa del inoculo ruminal mediante la técnica de producción de gas in vitro
2016 | |
BOVINOS RUMEN SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10345 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Frecuencia diaria de suplementación en bovinos : efectos sobre el aprovechamiento digestivo y metabólico de la dieta, la actividad fermentativa y el ambiente ruminal
Autor(es):: Antúnez Tort, Germán
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pastura y suplementadas con diferentes concentrados energéticos mediante la producción de gas in vitro
Autor(es):: Magallanes Ramirez, Leandro
Fecha de publicación:: (2012) -
Efectos de la frecuencia diaria de suplementación sobre el ambiente ruminal de vaquillonas alimentadas en base a un forraje templado maduro
Autor(es):: Huelmo Campioni, José Ignacio
Fecha de publicación:: (2015) -
Efecto del horario de pastoreo sobre el ambiente ruminal y la potencia del inóculo usado en pruebas in vitro en bovinos
Autor(es):: Gómez Fernández, Ximena Cecilia
Fecha de publicación:: (2011) -
Digestibilidad y ambiente ruminal en ovinos alimentados con pastura fresca utilizando distintos suplementos energéticos
Autor(es):: Elizondo, Victoria
Fecha de publicación:: (2007)