Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasos
Supervisor(es): Montossi, Fabio - Fernández, Daniel - Rodríguez, Ricardo
2009 | |
OVINOS CORRIEDALE ALIMENTACION DE LOS ANIMALES CONFINAMIENTO CANAL ANIMAL CALIDAD CARNE ACIDOS GRASOS DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20669 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena
Autor(es):: Majul Deus, Lucía
Fecha de publicación:: (2015) -
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Reducción de hidroperóxidos de ácidos grasos por peroxirredoxina 3 humana
Autor(es):: Cardozo González, Giuliana
Fecha de publicación:: (2023) -
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Caracterización estacional de la dieta y perfil de ácidos grasos de juveniles de Paralichthys orbignyanus (Jenyns, 1842)
Autor(es):: Magnone Aleman, Larisa
Fecha de publicación:: (2021)