Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico
Supervisor(es): Loperena, Lyliam - Lupo Rizzo, Sandra Amalia E.
2014 | |
BIOQUIMICA ENZIMAS MICROBIOLOGIA BIOTECNOLOGIA LEVADURAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37957 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Uso de la metagenómica funcional como herramienta para la búsqueda de enzimas bacterianas de interés biotecnológico presentes en muestras colectadas en la Península Antártica
Autor(es):: Ferrés Cáceres, Ignacio
Fecha de publicación:: (2015) -
Bioprospección de levaduras antárticas con potencial biotecnológico para producción de carotenoides
Autor(es):: Pena, Santiago
Fecha de publicación:: (2020) -
Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucalipto
Autor(es):: Demichelis, Pedro
Fecha de publicación:: (2018) -
Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido láctico
Autor(es):: Rodríguez Mena, Camila
Fecha de publicación:: (2021) -
Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de Antártida
Autor(es):: González Pombo, Amalia
Fecha de publicación:: (2014)