Evaluación de la producción de forraje y carne de tres mezclas forrajeras de segundo año
2015 | |
FORRAJES MEZCLA FORRAJERA FESTUCA ARUNDINACEA TRIFOLIUM REPENS DACTYLIS GLOMERATA LOTUS CORNICULATUS MEDICAGO SATIVA LOLIUM PERENNE TRIFOLIUM PRATENSE PRODUCCION DE CARNE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8703 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Producción de forraje y de carne en tres tipos de mezclas forrajeras de primer año en el período estivo-otoñal
Autor(es):: Rodríguez Musa, Santiago Nicolás
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de la implantación de tres mezclas forrajeras en siembra directa
Autor(es):: Berasain Gomes de Freitas, Inés
Fecha de publicación:: (2015) -
Productividad invierno primaveral de festuca y Dactylis en mezclas con leguminosas en el cuarto año de vida
Autor(es):: García Otero Ortiz De Taranco, Juan Andrés
Fecha de publicación:: (2017) -
Producción inverno-primaveral de mezclas forrajeras de tercer año bajo pastoreo
Autor(es):: Cairús Banchero, María Carolina
Fecha de publicación:: (2013) -
Variabilidad de la fijación biológica de nitrógeno de leguminosas forrajeras en Uruguay : posibles causas y consecuencias nutricionales
Autor(es):: Lussich Rachetti, Facundo
Fecha de publicación:: (2020)