Selección de levaduras nativas de uva con capacidad antagónica frente a Botrytis cinerea.
2011 | |
BOTRYTIC CINERA LEVADURAS CONTROL BIOLOGICO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS VITICULTURA FUNGI ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS PATOLOGIA VEGETAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15050.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1321 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación "in vitro" de la sensibilidad a diferentes fungicidas de cepas de Botrytis cinerea obtenidas de uvas Tannat
Autor(es):: Marini Enrique, Ivanna
Fecha de publicación:: (2019) -
Estudio de la interacción Physcomitrium patens y Botrytis cinerea; un abordaje transcriptómico y funcional
Autor(es):: Reboledo, Guillermo
Fecha de publicación:: (2022) -
Aislamiento, selección e identificación de levaduras nativas con propiedades enológicas en uvas Tannat
Autor(es):: Artigas Spinoglio, Florencia
Fecha de publicación:: (2017) -
Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas
Autor(es):: Godoy, Ana
Fecha de publicación:: (2013) -
Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de Antártida
Autor(es):: González Pombo, Amalia
Fecha de publicación:: (2014)