Mejorar los procesos de producción de objetos cerámicos que utilizan al calado como técnica principal, desarrollando un producto más competitivo e innovador, sin que esto implique la pérdida de su valor cultural artesanal.
Supervisor(es): Martínez, Alejandra
2020 | |
INNOVACION TECNOLOGICA TECNICAS DE CALADO CERAMICA PROCESOS PRODUCTIVOS ARTESANALES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27950 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Investigación experimental del proceso de colada y vertido para la producción de piezas cerámicas
Autor(es):: Carrasco, Valentín
Fecha de publicación:: (2017) -
Queso termal. Un queso autóctono uruguayo. IGP
Autor(es):: BORBONET LEGNANI, SERGIO
Fecha de publicación:: (2010) -
Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de productos de cerámica, en Uruguay
Autor(es):: Baldriz, Elisa Maria
Fecha de publicación:: (2012) -
Restauraciones coronarias parciales estéticas adheridas en dientes posteriores pulpados. Consenso Institucional
Autor(es):: Borgia Botto, Ernesto
Fecha de publicación:: (2020) -
Estudio arqueomagnético de cerámicas del Holoceno elaboradas por sociedades indígenas del Uruguay
Autor(es):: Morales, J.
Fecha de publicación:: (2019)