Variación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el Uruguay
2011 | |
LECHE LIQUIDA COMPOSICION DE LA LECHE ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS LIPIDOS OXIDACION VARIACION ESTACIONAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9684 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Perfil de ácidos grasos en leche de vacas con partos de primavera que cambian desde un sistema mixto a confinamiento en el verano comparadas con las que permanecen en sistema mixto
Autor(es):: Stoletniy Heinze, Gianfranco
Fecha de publicación:: (2021) -
Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional
Autor(es):: Silva, Ayrton Da
Fecha de publicación:: (2022) -
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de ácidos grasos en leche bovina
Autor(es):: Morales Morales, Cintia Jimena
Fecha de publicación:: (2023)