Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural

Editor(es): Costa, Zully - Cuadrado, Laura - Da Silva, Paola

Detalles Bibliográficos
2015
PROMOCION A LA SALUD
ALIMENTACION
RECETAS CULINARIAS
ALIMENTACION NATURAL
ALIMENTOS VEGETALES
VALOR NUTRITIVO
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA
DIETA
ESCUELA RURAL
Español
Universidad de la República
COLIBRI
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9581
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Resumen:
Sumario:Participantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignoli