Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural
Editor(es): Costa, Zully - Cuadrado, Laura - Da Silva, Paola
2015 | |
PROMOCION A LA SALUD ALIMENTACION RECETAS CULINARIAS ALIMENTACION NATURAL ALIMENTOS VEGETALES VALOR NUTRITIVO NUTRICION EDUCACION ALIMENTARIA DIETA ESCUELA RURAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9581 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Sumario: | Participantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignoli |
---|