Ácidos grasos pares, impares y ramificados, y estatus oxidativo de la leche de vacas Holstein Friesian y Normando producida en sistema pastoril en diferentes estaciones del año
Supervisor(es): Saadoun, Ali - Cabrera Bascardal, María Cristina - Terevinto Herrera, María Alejandra
2022 | |
ACIDOS GRASOS OXIDACION INDUSTRIA LACTEA LECHE DE VACA NORMANDO HOLSTEIN FRIESIAN |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/31602 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de la capacidad adaptativa de razas lecheras a través de su performance metabólica e índices fisiológicos en sistema pastoril con bajo aporte de insumos
Autor(es):: Fripp Laco, Alan Gabriel
Fecha de publicación:: (2022) -
Proteína asociada a la gestación (PAG) en vacas lecheras Holando y Normando y su correlación con metabolitos sanguíneos y composición de la leche
Autor(es):: Machado Streccia, Maria Gimena
Fecha de publicación:: (2022) -
Expresión génica hepática de la vía del receptor alfa activado por proliferador de peroxisomas A (PPARA) en dos genotipos Holstein. [abstract].
Autor(es):: GARCÍA-ROCHE, M.
Fecha de publicación:: (2021) -
Differential hepatic mitochondrial function and gluconeogenic gene expression in 2 Holstein strains in a pasture-based system
Autor(es):: García-Roche Saracco, María Mercedes
Fecha de publicación:: (2022) -
Relevamiento de toros portadores de las enfermedades hereditarias BLAD, braquiespina, CMV y DUMPS en la raza Holstein Friesian de Uruguay
Autor(es):: Ramirez Firpo, Mariana
Fecha de publicación:: (2023)