Agentes antimicrobianos naturales : compuestos fenólicos y péptidos de la flora uruguaya
Supervisor(es): Cecchetto, Gianna - Ibáñez, Marcela
2019 | |
Flora nativa PEPTIDOS MICROORGANISMOS FENOLES BOTANICA FLAVONOIDES BIOQUIMICA VEGETAL PATOLOGIA VEGETAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/22375 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura
Autor(es):: Alem, Diego
Fecha de publicación:: (2013) -
Expresión heteróloga de una defensina de ceibo y evaluación de actividad antimicrobiana del péptido recombinante
Autor(es):: Borba, María Alejandra
Fecha de publicación:: (2016) -
Extracción, purificación y caracterización primaria de saponinas de Quillaja brasiliensis
Autor(es):: Mastrogiovanni, Mauricio
Fecha de publicación:: (2012) -
Extractos proteicos con actividad antimicrobiana : extracción, precipitación y evaluación de actividad
Autor(es):: Maidana, Matías
Fecha de publicación:: (2014) -
Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
Autor(es):: MAIDANA, M.
Fecha de publicación:: (2019)