Producción de lectinas de origen vegetal y fúngico y evaluación de su potencial antimicrobiano
Supervisor(es): Alborés, Silvana - Franco Fraguas, Laura
2018 | |
PROTEINAS FUNGI LECTINAS ANTIMICROBIANOS GLYCINE MAX CAYAPONIA MARTIANA HONGOS FILAMENTOSOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19167 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
Autor(es):: MAIDANA, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Producción y aplicaciones de la lectina de ceibo (Erythrina cristagalli)
Autor(es):: Bautista, William
Fecha de publicación:: (2013) -
Producción de lectinas de hongos basidiomicetes y estudio de sus interacciones frente a glicocompuestos
Autor(es):: Alborés Malán, Silvana
Fecha de publicación:: (2011) -
Herramientas para la expresión de pétptidos antimicrobianos.
Autor(es):: MAIDANA, M.
Fecha de publicación:: (2016) -
Fisiología de hongos filamentosos : efecto del Zn y Mn
Autor(es):: Ibáñez, Claudia
Fecha de publicación:: (2010)