Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola
Supervisor(es): Lisi, Rosita de
2019 | |
DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA |
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Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/41524 | |
Acceso abierto | |
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Sumario: | Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Panorama general sobre las pérdidas frutihortícolas la situación en Uruguay -- Tendencias en el consumo de alimentos -- ACCIONES EN URUGUAY: Cadena de la producción frutihortícola -- Siembra -- Poscosecha -- Almacenamiento -- Transporte -- Canales de comercialización -- Localización de las pérdidas y desperdicios de frutas y hortalizas durante toda la cadena productiva -- Propuestas que brindan soluciones para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos -- Mapa de actores sociales vinculados a la producción frutihortícola en el Uruguay -- Posibles lineamientos a seguir ante las pérdidas y desperdicios en los distintos puntos del ciclo de vida de los alimentos -- Conclusiones -- Bibliografía -- Anexo |
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