Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
2011 | |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BIOQUIMICA BACTERIAS INDUSTRIA LACTEA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15316.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1331 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial
Autor(es):: Martínez Sanguiné, Adriana
Fecha de publicación:: (2013) -
Caracterización de bacterias de Streptococcus thermophilus aisladas de leche cruda bovina, ovina y caprina
Autor(es):: Blanco Güerchia, Patricia
Fecha de publicación:: (2015) -
Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada
Autor(es):: Camarotte, Analía
Fecha de publicación:: (2013) -
Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea
Autor(es):: Vázquez Zeballos, Sylvia Enid
Fecha de publicación:: (2014) -
Mejoramiento para resistencia a bacteriófagos de cepas de Streptococcus thermophilus de uso en la industria láctea
Autor(es):: Achigar Rivero, Rodrigo
Fecha de publicación:: (2014)