Participación del ácido abscísico en la síntesis de antocianos y expresión de genes en uvas Vitis vinifera cv. Pinot Noir
2011 | |
UVA VITIS VINIFERA VARIEDADES MADURACION ABA ANTOCIANINAS GENES FACTORES AMBIENTALES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9691 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Influencia del deshojado en dos momentos fenológicos del ciclo de la vid Vitis Vinífera cv Tannat; en la producción, la composición de la uva y el mosto y en Botrytis cinerea Pers.
Autor(es):: Carrosio Benvenuto, Gabriel
Fecha de publicación:: (2005) -
Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat
Autor(es):: Favre Silva, Guzmán
Fecha de publicación:: (2012) -
Deshojados en combinación con aplicaciones de Caolinita y sus efectos sobre la sanidad de la uva y composición de mostos y vinos de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
Autor(es):: Coniberti Mundy, Andrés
Fecha de publicación:: (2011) -
Estudio meso-climático del nuevo terroir vitícola atlántica de Uruguay : evaluación en Vitis vinifera L. cv. Tannat y Albariño
Autor(es):: Tachini Dini, Ramiro
Fecha de publicación:: (2021) -
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
Autor(es):: Filgueira Chiossoni, Manuel
Fecha de publicación:: (2005)