Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación
Resumen:
Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio
2006 | |
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL ANALISIS TRANSVERSAL ANALISIS CUANTITATIVO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Determinación de la frecuencia y características de la Diabetes Mellitus en los funcionarios del Hospital de Clínicas "Dr. Manuel Quintela"
Autor(es):: García, Aniuska
Fecha de publicación:: (2007) -
Características del comportamiento en higiene y alimentación de usuarios esquizofrénicos egresados de un proceso de rehabilitación
Autor(es):: Sacía, Lourdes
Fecha de publicación:: (2006) -
Influencia de algunos factores psicosociales y de capacitación en el comportamiento del equipo de enfermería frente al paciente terminal oncológico
Autor(es):: Bruzzese, Florencia
Fecha de publicación:: (2005) -
Factores de riesgo relacionados
Autor(es):: Alvez, María Eugenia
Fecha de publicación:: (2006) -
¿Existe brecha entre los procesos optimizados y los procesos reales llevados a cabo por el personal de enfermería tanto profesional como auxiliar del Centro Geríatrico Hospital "Dr. Luis Piñeyro del Campo" en el período de marzo 2007?
Autor(es):: Cáceres, Cecilia
Fecha de publicación:: (2007)