Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación
Resumen:
Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio
2006 | |
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL ANALISIS TRANSVERSAL ANALISIS CUANTITATIVO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2445 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Sumario: | Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano |
---|