Factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación

Laborde, Ana - Perugorría, Loreley - Ríos, Lourdes - Rivero, Miriam

Resumen:

Se busca identificar los factores que inciden en el proceso de prestación de alimentación en el Centro Geriátrico Hospital Hogar Dr. Luis Piñeyro del Campo para realizar una propuesta que mejore la calidad de atención del mismo. Para ello de implementa la observación en los diferentes horarios de prestación de alimentación, identificación de los recursos humanos y condiciones en que se brinda el servicio. Es un estudio descriptivo, de corte transversal. Se concluye que la carencia de recursos humanos y su distribución inapropiada es uno de los factores de mayor incidencia en la prestación del servicio


Detalles Bibliográficos
2006
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITAL
ANALISIS TRANSVERSAL
ANALISIS CUANTITATIVO
Español
Universidad de la República
COLIBRI
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2445
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Resumen:
Sumario:Tutor: Nancy Cánepa. Rocío Olivero. Departamento de Adulto y anciano