Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen
2013 | |
PECES EVALUACION SENSORIAL ACUICULTURA PESCADO VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2746 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)
Autor(es):: Burghi Echeverriarza, Juan Manuel
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación sensorial de la frescura en peces de importancia comercial del río Uruguay
Autor(es):: Pinnacchio Sacaldaferri, Giorella
Fecha de publicación:: (2011) -
Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011)
Autor(es):: Cidade Pirez, Martín Andrés
Fecha de publicación:: (2012) -
Filogeografía de Rhamdia quelen (Siluriformes, Heptapteridae) en las cuencas del Uruguay
Autor(es):: Ríos, Néstor
Fecha de publicación:: (2013) -
Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)
Autor(es):: Alcántara Crapuchett, Mariana
Fecha de publicación:: (2015)