Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial
2013 | |
INDUSTRIA ALIMENTARIA INDUSTRIA LACTEA BIOQUIMICA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BACTERIAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16468.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1557 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2011) -
Caracterización de bacterias de Streptococcus thermophilus aisladas de leche cruda bovina, ovina y caprina
Autor(es):: Blanco Güerchia, Patricia
Fecha de publicación:: (2015) -
Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada
Autor(es):: Camarotte, Analía
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de métodos moleculares para detección de adulteraciones de quesos de cabra con leche de vaca
Autor(es):: Miller Araújo, Agustín
Fecha de publicación:: (2011) -
Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales
Autor(es):: González Ramos, Marcela Joan
Fecha de publicación:: (2013)