Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia
2013 | |
VACAS LECHERAS DIETAS COMPOSICION DE LA LECHE HOLSTEIN RAZAS BOVINOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2759 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto del número de ordeñes sobre el desempeño productivo, la composición de la leche y la salud de la glándula mamaria en vacas lecheras Holstein primíparas en inicio de lactancia
Autor(es):: Alfonso Olivera, Elsa
Fecha de publicación:: (2015) -
Efecto de la línea genética Holstein sobre la capacidad de adaptación metabólica de vacas multíparas en pastoreo
Autor(es):: Jorge Smeding, Ernesto Ezequiel
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración plasmática de glucosa y urea en vacas lecheras
Autor(es):: Bertora, Luciana
Fecha de publicación:: (2014) -
Proteína asociada a la gestación (PAG) en vacas lecheras Holando y Normando y su correlación con metabolitos sanguíneos y composición de la leche
Autor(es):: Machado Streccia, Maria Gimena
Fecha de publicación:: (2022) -
Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
Autor(es):: MENDOZA, A.
Fecha de publicación:: (2015)