Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares
Supervisor(es): Cabrera, Cristina
2002 | |
AVES DE CORRAL FOSFORO BIODISPONIBILIDAD NUTRICION ANIMAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/38091 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis del viroma aviar
Autor(es):: Fuques Villalba, Eddie
Fecha de publicación:: (2021) -
Diagnóstico y caracterización genética del virus de la anemia infecciosa aviar en la industria avícola uruguaya
Autor(es):: Techera, Claudia
Fecha de publicación:: (2014) -
Evaluación agronómica del estiércol de ave como fuente de nitrógeno en cultivos hortícolas
Autor(es):: Díaz Lageard, Juan Santiago
Fecha de publicación:: (2012) -
Cruzamientos recíprocos de las razas Rhode Island, New Hampshire y Leghorn blanco a efectos de evaluar el grado de heterosis en pesos corporales y edad al primer huevo
Autor(es):: Muñoz, Elisa
Fecha de publicación:: (1975) -
Diagnóstico, caracterización genética y análisis evolutivo de las cepas del virus de la Anemia Infecciosa Aviar presentes en la industria avícola uruguaya
Autor(es):: Techera, Claudia
Fecha de publicación:: (2018)