Efecto de la inclusión de hidrolizados de plumas sobre la performance de cerdos en engorde
2011 | |
CERDO ENGORDE NUTRICION ANIMAL PLUMAS HIDROLISIS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9717 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2009) -
Comportamiento productivo de cerdos en la etapa crecimiento-engorde recibiendo dietas con forrajes
Autor(es):: Rodríguez Helguera, Víctor Joaquín
Fecha de publicación:: (2018) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018) -
Valor nutricional de granos de sorgo ensilados y reconstituidos para la alimentación de cerdos
Autor(es):: Brambillasca Alza, Sebastián
Fecha de publicación:: (2020) -
Hidrolizados enzimáticos de espirulina con actividad inhibitoria de la enzima convertidora de angiotensina-l
Autor(es):: Martínez Mazzei, Ana Betania
Fecha de publicación:: (2022)