Caracterización de la susceptibilidad varietal al estrés provocado por el exceso y déficit hídrico en 8 cultivares de cebada cervecera y 7 cultivares de trigo pan en Uruguay
Supervisor(es): Hoffaman, Esteban - Viega, Luis - Castro, Ariel
2010 | |
ESTRES DE SEQUIA TRIGO CEBADA DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23641 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efectos del déficit hídrico en cinco cultivares de trigo
Autor(es):: Pérez González, Osvaldo
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación del impacto de la temperatura en la tolerancia y recuperación al estrés hídrico (por exceso o déficit), en dos cultivares de cebada cervecera
Autor(es):: Pólvora Hermida, Santiago
Fecha de publicación:: (2017) -
Monitoreo y análisis de la situación de déficit hídrico en ganadería.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Uso de modelos matemáticos como soporte al fenotipado masivo de soja por déficit hídrico. [Resumen]
Autor(es):: SIMONDI, S.
Fecha de publicación:: (2019) -
Identificación de QTLs asociados a tolerancia/sensibilidad al déficit hídrico en Lotus japonicus
Autor(es):: Franco Piccioli, Francisco José
Fecha de publicación:: (2015)