Diseño óptimo de menús adaptados a Uruguay
Supervisor(es): Gutiérrez, Soledad - Ferrari, Adrián - Schenck, Sylvia
Resumen:
En este informe se presenta el trabajo realizado como proyecto de grado, que trata sobre el desarrollo de un modelo matemático para el problema complejo de diseño de menús óptimos basado en recetas, acordes a la realidad alimenticia uruguaya.
2020 | |
NUTRICIÓN REGIMEN ALIMENTARIO MODELOS MATEMATICOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24267 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
NeuroMos : Diseño de circuito integrado que simula el comportamiento eléctrico neuronal.
Autor(es):: Clivio, Alejandra
Fecha de publicación:: (2023) -
Fenómeno de Newhouse
Autor(es):: Passeggi, Alejandro
Fecha de publicación:: (2009) -
Dinámica de la Familia Logística
Autor(es):: Rolón, Pablo
Fecha de publicación:: (2018) -
Optimización de una red de datos IP/MPL sobre SDH/DWDM usando Tabú Search. Caso de estudio : Red de datos de un operador de telefonía nacional.
Autor(es):: Despaux, François
Fecha de publicación:: (2011) -
Estudio de la biestabilidad en modelos metabólicos y de señalización : el caso de la Apoptosis
Autor(es):: Rojas López, Alejandra
Fecha de publicación:: (2016)