Valoración de componentes con actividad inmunológica y efectos de la pasteurización en calostros donados en el banco de leche humana Dr. Ruben Panizza
2015 | |
BIOQUIMICA INMUNOLOGIA INMUNOGLOBULINA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8209 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Obtención de nanobodies que bloqueen la interacción de PD1 con PD-L1
Autor(es):: Pérez Escanda, Diego
Fecha de publicación:: (2016) -
Generación de un anticuerpo quimérico Anti-il-23
Autor(es):: Pérez Etcheverry, Diana
Fecha de publicación:: (2017) -
Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas
Autor(es):: Villamil Pedetti, Emilia
Fecha de publicación:: (2019) -
Efectos de las regiones constantes de las inmunoglobulinas en el reconocimiento antigénico
Autor(es):: Correa, Agustín
Fecha de publicación:: (2010) -
Determinación de leucocitos en calostro bovino y su relación con la sobrevida de los terneros
Autor(es):: Chávez Vélez, María Valeria
Fecha de publicación:: (2017)