Distribución y mapeo de cinco categorías de densidades de los palmares de Butiá Capitata (Mart.) Becc. de Castillos (Rocha)
Supervisor(es): Rivas, Mercedes - Hernández, Juan - Mazzella, Cristina
2004 | |
PALMAE BUTIA CAPITATA SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA DEPARTAMENTO DE ROCHA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25490 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evolución de la calidad de frutos de butiá (Butia capitata, Mart. Becc.) en almacenamiento refrigerado = Quality evolution of butiá fruits (Butia capitata, Mart. Becc.) in refrigerated storage
Autor(es):: ZACCARI, FERNANDA
Fecha de publicación:: (2012) -
Caracterización físico-química de frutos de butiá (Butia capitata, Mart. Beec.) de color rojo, anaranjado y amarillo.
Autor(es):: ZACCARI, FERNANDA
Fecha de publicación:: (2011) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento en la calidad del fruto fresco Butiá (Butia capitata, MART. BEEC.).
Autor(es):: CROSA, MARÍA JOSÉ
Fecha de publicación:: (2011) -
Caracterización de los palmares de Butiá capitata (Mart.) Becc. de Castillos y San Luis (Rocha). Incidencia de los coleópteros consumidores de semillas
Autor(es):: Barilani Aldecoa, Andrés
Fecha de publicación:: (2002) -
Pulpa tamizada del fruto Butia capitata : componente base para productos elaborados
Autor(es):: BURZACO, PATRICIA
Fecha de publicación:: (2011)