Evaluación de la eficacia del uso de guantes de látex en la industria pesquera
2016 | |
REGLAMENTACIONES INDUSTRIA PESQUERA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10355 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Actualización de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en industria pesquera nacional
Autor(es):: López Rial, Tamara Pamela
Fecha de publicación:: (2013) -
Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados
Autor(es):: Campos Turri, Camilo
Fecha de publicación:: (2016) -
DataFish : técnicas de Data Mining aplicadas a la industria pesquera
Autor(es):: Castro, Patricia
Fecha de publicación:: (2005) -
Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.)
Autor(es):: Hourcade López, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2020) -
Manual de buenas prácticas de manufactura en las etapas de recepción, clasificación, empaque, almacenamiento y transporte de huevo comercial
Autor(es):: González Arrillaga, Ignacio
Fecha de publicación:: (2006)