Efecto de la inclusión de burlanda húmeda de sorgo en la dieta de terneras de destete precoz alimentados en confinamiento
Supervisor(es): Simeone, Álvaro - Beretta, Virginia - Iriñiz, Joaquín
2016 | |
GANADO BOVINO ALIMENTACION AD LIBITUM SUBPRODUCTOS DE CEREALES DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19656 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del efecto del nivel de proteína en la dieta de terneros de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Morteiro, Ignacio
Fecha de publicación:: (2014) -
Evaluación de la toxicidad de subproductos de Brassica carinata en bovinos
Autor(es):: Gini Caporale, Manuel
Fecha de publicación:: (2016) -
Utilización de granos secos de destilería obtenidos a partir de sorgo (DDGS) en raciones concentradas ofrecidas a terneros de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Anzolabehere Figueroa, Maité
Fecha de publicación:: (2017) -
Descripción histológica cuantitativa de una muestra de carne bovina recuperada mecánicamente obtenida por máquina tipo prensa y filtro
Autor(es):: Graces Tellechea, Carmen Roxana
Fecha de publicación:: (2014) -
Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne
Autor(es):: Ebert Iaremchuck, Eduardo
Fecha de publicación:: (2020)