Identificación de una cepa antártica del género Shewanella productora de omega 3
Supervisor(es): Saravia, Verónica - Loperena, Lyliam
2015 | |
SHEWANELLACEAE BIOTECNOLOGIA ACIDOS GRASOS MICROBIOLOGIA BACTERIAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/6372 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Antarctic microorganisms as source of the omega-3 polyunsaturated fatty acids
Autor(es):: BIANCHI, ANA CLARA
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterizacióne identificaciónde bacteriasantárticas productorasde ácidos grasospoliinsaturadosde tipo omega-3
Autor(es):: BIANCHI, ANA CLARA
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido láctico
Autor(es):: Rodríguez Mena, Camila
Fecha de publicación:: (2021) -
Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico
Autor(es):: Morales, Danilo
Fecha de publicación:: (2014) -
Aislamiento, identificación y estudio de características de interés tecnológico de cepas pertenecientes al género Lactobacillus
Autor(es):: Levin Fiorelli, Ana
Fecha de publicación:: (2003)