Estudio de la diversidad genética y propiedades biotecnológicas de aislamientos de Bacillus licheniformis provenientes de polvos lácteos comerciales
2013 | |
BACILLUS LICHENIFORMIS INDUSTRIA LACTEA BIOQUIMICA BACTERIAS LACTOSA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/4019 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Identificación de microorganismos termodúricos provenientes de lucha cruda productores de enzimas de deterioro, y evaluación de su actividad en biofilms
Autor(es):: Calvo Gómez, María Eugenia
Fecha de publicación:: (2018) -
Bacillus natronophilus sp. nov., an alkaliphilic bacterium isolated from a soda lake
Autor(es):: Menes, Rodrigo Javier
Fecha de publicación:: (2020) -
Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada
Autor(es):: Camarotte, Analía
Fecha de publicación:: (2013) -
Aislamiento y caracterización de bacterias nativas del género Bacillus
Autor(es):: Giannone Espósito, Nicolás
Fecha de publicación:: (2015) -
Aislamiento y caracterización de cepas nativas de Bacillus thuringiensis con miras al desarrollo de un bioinsecticida
Autor(es):: García Pintos Rovira, Alfonso
Fecha de publicación:: (2014)