Implementación de una técnica de purificación de las bacteriocinas producidas por Lactococcus lactis nativo
2016 | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10400 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Identificación y caracterización de una sustancia inhibidora tipo bacteriocina producida por una cepa nativa de Lactococcus lactis aislada de queserías artesanales
Autor(es):: Hernández Rodríguez, María del Pilar
Fecha de publicación:: (2021) -
Lactococcus lactis nativo :caracterización de la producción de bacteriocinas, propiedades tecnológicas y efecto antimicrobiano sobre Listeria innocua
Autor(es):: Lorenzo Loureiro, Gonzalo
Fecha de publicación:: (2015) -
Cinética de desarrollo, producción de bacteriocinasy efecto antilisterial de Lactococcus lactis nativo en leche
Autor(es):: CARRO TECHERA, SILVANA BEATRIZ
Fecha de publicación:: (2015) -
Lactococcus lactis autóctono: evaluación del efecto antilisterial y de propiedades sensoriales en quesos tipo Cuartirolo = Autochthonous Lactococcus lactis strain: evaluation of antilisterial activity and sensory properties in Cuartirolo cheese
Autor(es):: CARRO TECHERA, SILVANA BEATRIZ
Fecha de publicación:: (2016) -
Estudio comparativo entre dos cultivos con Lactococcus lactis subsp. Lactis sobre características de calidad de queso de cabra
Autor(es):: Borges Duarte, Alejandra
Fecha de publicación:: (2012)