Caracterización nutricional de tres cultivares de tomate industria
2013 | |
TOMATE NUTRIENTES OLIGOELEMENTOS LICOPENO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8733 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Tratamientos poscosecha para aumentar el contenido de licopeno y extender la vida útil de tomates
Autor(es):: Burzaco, Patricia
Fecha de publicación:: (2019) -
Efecto de la suplementación mineral durante el servicio y preparto en el desempeño reproductivo de ovejas Merino Australiano
Autor(es):: Mello Paiva, Esteban Alejandro
Fecha de publicación:: (2011) -
Efecto de la densidad en la productividad de tres cultivares de tomate para industria
Autor(es):: Núñez Forni, Freddy Alejandro
Fecha de publicación:: (2004) -
Cultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72).
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2021)