Control biológico en postcosecha de manzanas "red delicious"
2015 | |
COSECHAS CONTROL BIOLOGICO BIOQUIMICA VEGETAL ARBOLES FRUTALES FUNGI |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8238 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Control biológico de Fusarium nygamai en sorgo
Autor(es):: Amador Vargas, Welker Leonardo
Fecha de publicación:: (2012) -
Acercamiento a un manejo agroecológico de la Psila del peral
Autor(es):: Valle, Diana
Fecha de publicación:: (2016) -
Caracterización morfólogica y molecular de Guignardia citricarpa : agente causal de la mancha negra de los cítricos
Autor(es):: Menoni Ceriotti, Mariana Esther
Fecha de publicación:: (2011) -
Evaluación de la aplicación de auxinas de síntesis en la disminución de la abscisión precosecha, calidad poscosecha y siguiente floración, en naranja "Washignton" navel [Citrus sinensis (L) Osbeck]
Autor(es):: Santos Rodríguez, Ana Claudia
Fecha de publicación:: (2007) -
Identificación y caracterización de cepas de especies de Penicillium causantes del moho azul en poscosecha de manzana
Autor(es):: Schinca Rodríguez, Cecilia
Fecha de publicación:: (2017)