Evaluación de la aplicación precosecha y postcosecha de cloruro de calcio en el mantenimiento de la calidad de durazno Cv. Flavor Crest
Supervisor(es): Guarinoni, Albertina
2000 | |
DURAZNO VARIEDADES CALIDAD TECNOLOGIA POSTCOSECHA ABONOS CALCICOS TRATAMIENTO PRECOSECHA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25646 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de métodos alternativos o complementarios en el control de Monilinia fructicola en postcosecha de duraznos
Autor(es):: Alaniz Ferro, Sandra
Fecha de publicación:: (1998) -
Red tecnológica sectorial para la innovación en postcosecha de frutos cítricos: principales resultados. [Innovation network in citrus fruit postharvest: main goals.]
Autor(es):: FERNÁNDEZ, G.
Fecha de publicación:: (2021) -
Aplicaciones de calcio pre cosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.) Cvs. Moscatel de Hamburgo e Italia para exportación
Autor(es):: Cabrera Fontes, Juan Marcelo
Fecha de publicación:: (2004) -
Ciudad de Durazno : proceso de fundación y desarrollo
Autor(es):: Martínez, Edgardo J.
Fecha de publicación:: (2011) -
Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla. Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Postcosecha
Autor(es):: Pintos, Pedro
Fecha de publicación:: (2024)